• Didriksons: детская одежда для любой погоды

    Все вещи этой марки безупречны: одновременно красивые и технологичные. Куртки, брюки и комбинезоны шведской марки Didriksons не намокают от дождя и снега, не пропускают ветер, выводят лишнюю влагу, а еще теплые, легкие и функциональные. Это идеальный вариант для игр на улице в осеннюю слякоть и зимний мороз!

    Вся продукция Didriksons делится на четыре группы. Каждая группа указывает на температурные и функциональные условия использования каждой категории одежды. Этот подход позволяет покупателям легко разобраться, какая именно группа одежды более всего им подходит, исходя из вида спорта и образа их жизни, а также климатических условий использования. Это максимально удовлетворяет требования покупателей.

    Одежда Didriksons изготовлена из мембранного материала AIRPASS: она позволяет воздуху активно испаряться, в то же время ткань на 100% водонепроницаема, и в ней нет вредных веществ, содержащих фтор. Такая одежда водонепроницаема, и в то же время «дышащая». При этом все швы одежды Didriksons пропаяны для безупречной защиты от воды.

    Одежда Didriksons сконструирована таким образом, что в случае необходимости вы можете легко увеличить ее размер. Внутри моделей есть специальный шов, распоров который, вы можете увеличить длину рукавов и штанин на один размер.

    Детская одежда Didriksons уже в продаже в супермаркете товаров для детей «Конфетти»!