• Фантастические фрики и что они умеют

    Предстоящие выходные обещают быть теплыми и по-настоящему летними, а значит настольные игры от магазина «Мосигра» придутся как нельзя кстати, особенно те, что подходят для долгих поездок и пикников.

    Например, игра «Comparity Суперлюди». Что лучше: уметь дышать под водой или превращать сахар в соль? Включать и выключать свет силой мысли или стирать память людям? Телепортироваться, но только в Узбекистан, или путешествовать во времени, но только в прошлое, — что выберете? Ваша задача — разложить все эти странные способности от самой ненужной к самой желанной. Карт со способностями — 93, так что зовите друзей. Проверим, у кого тут суперинтуиция.

    Эту игру помогли сделать 100 обычных человек. Им дали список странных талантов и спросили: «Какие из них вы посчитали бы даром свыше, а какие — проклятием?» В зависимости от ответов каждой суперспособности присвоили «индекс желания» от нуля (никто не хочет жить с такой мутацией) до 93 (самая желанная суперспособность).

    В начале игры у вас уже есть две открытые карты со способностями. Для победы вам нужно собрать ряд из девяти карт — от меньшего индекса желания к большему. Берете карту из закрытой колоды и пытаетесь угадать, куда в вашем ряду ее положить. Не угадали — передаете карту следующему. Выигрывает тот, кто раньше других избавится от всех карт.

    Приобрести эту и многие другие игры вы можете в магазине «Мосигра» ежедневно с 10:00 до 21:00 часов на 4 этаже ТРК «Сити Молл».