• Коллекция «Конец лета» в ТРК «Сити Молл»

    Широкий ассортимент подвесок-шармов PANDORA состоит из более чем 600 изделий из серебра, подвесок из золота 585 пробы, драгоценных и полудрагоценных камней. Здесь Вы найдете для себя ту единственную золотую подвеску-шарм, которая подойдет к особому и незабываемому моменту в Вашей жизни.

    Выберите подвески-шармы PANDORA по своему вкусу, скомбинируйте их и носите на модульном серебряном браслете PANDORA 925 пробы или золотом браслете 585 пробы, на кожаном браслете или матерчатом шнурке. Создайте браслет, который подчеркнет Вашу индивидуальность.

    Ассортимент золотых и серебряных колец PANDORA – это богатый мир драгоценных и полудрагоценных камней и металлов в сочетании с великолепным дизайном. Придумайте и создайте себе ту комбинацию колец из золота и серебра, которая подходит в данный момент к Вашему настроению.

    Серебряные серьги 925 пробы, золотые серьги 585 пробы и обилие прекрасных драгоценных и полудрагоценных камней составляют широкий ассортимент серег PANDORA. Смешивайте серебряные и золотые серьги-основы и подвески к ним для создания нового дизайна, который подходит на все случаи жизни.

    Ассортимент колье и кулонов PANDORA - огромен и разнообразен. Смешивайте серебро 925 пробы, золото 585 пробы, колье и ожерелья, добавляйте к ним сверкающие золотые кулоны и подвески и создайте свой неповторимый образ.