• Королевами не рождаются — ими становятся!

    Магазин ювелирных изделий «Золотые купола» предлагает широкий ассортимент колец в виде корон, которые уже несколько последних сезонов находятся на пике популярности. Каждая модница обязана иметь такое стильное и привлекательное ювелирное украшение. Такое колечко можно носить отдельно или в ансамбле с другими украшениями.

    Оно символизирует богатство, роскошь и элегантность. Это изысканное ювелирное изделие всегда находится в центре внимания.

    Сегодня в ювелирных салонах предложен огромный ассортимент женских колец в виде короны. Ювелиры предлагают роскошные вариации, которые имитируют диадемы и тиары. Они представлены как остроконечными, так и закруглёнными формами. Встречаются массивные модели, которые придают его обладательницам элегантности и эффектности.

    Современные модели колечек в виде короны изготавливаются из разных металлов, а также декорируются с помощью драгоценных или полудрагоценных камней. Разнообразие вариантов предоставляет каждой девушке возможность найти идеальное решение, которое удовлетворит все её пожелания.

    Обычно кольцо в виде короны является несимметричным изделием, поэтому нужно знать, как его правильно надеть и носить. Это украшение следует надеть таким образом, чтобы основа короны была направлена в сторону запястья, а зубчики — пальцев.

    Носить такое необычное и стильное кольцо можно на разных пальцах — большом, указательном или безымянном. Тонкие изделия лучше надевать на большой палец. Широкие модели или украшения из двух видов металлов красиво смотрятся на безымянном пальчике. Молодёжь надевает кольцо-корону на мизинец.

    За всю историю человечества было создано более 90 корон, что позволяет ювелирным мастерам создавать потрясающие варианты, добавляя свою фантазию.