• Кто быстрее уничтожит мир?

    В такую пасмурную погоду хочется немного побыть злым гением, изобрести что-то безумное и, если в процессе уничтожить мир, не сильно расстроиться. Осуществить такое нестандартное, но вполне объяснимое желание вам поможет игра «Нефариус» от магазина «Мосигра».

    В этой игре про безумных учёных, заключивших пари о том, кто быстрее станет самым известным в мире, вы на некоторое время становитесь одним из них, и собираете разные странные штуки, которые привносят в окружающий мир некоторый дисбаланс. Например, спутник контроля за разумом может помочь в обучении, вьюнки-душители очень полезны для борьбы с сорняками, а Машина Судного Дня совершенно точно гарантирует мир во всём мире. В общем, все эти изобретения делаются в ваших интересах. Поверьте. А то, что при испытании прототипов иногда разрушаются маленькие города — это так, мелочь. В Настоящей Науке важен только результат, правда?

    Игру, безусловно, оценят любители классических настолок, те, кто обожает хорошие игры на блеф, IT-специалисты и научные работники, творческие люди со странной причёской, да и вообще все те, кто знает, что самое страшное слово в ядерной физике — это «Ой!».

    Магазин «Мосигра» рад видеть вас ежедневно с 10:00 до 21:00 часов на 4 этаже ТРК «Сити Молл».