• Навстречу осени!

    Ветро и водонипроницаемые "дышащие" ветровки и парки от Didriksons уже в наличии! Идеально подходят как для повседневной носки, так и для прогулок на природе. Изготовлены из высокотехнологичных мембранных тканей. Все швы проклеены - для безупречной защиты от ветра и воды. Гибкая молния, сьемный капюшон, регулируемые манжеты, капюшон и низ куртки. Такая одежда просто незаменима в сырую, ветреную и дождливую погоду: в куртках Дидриксонс ребенку всегда тепло и сухо.

    Для малышей - незаменимые и супер-удобные прорезиненные костюмы и комбинезоны! Стильные демисезонные куртки, брюки на лямках и литые комбинезоны выпускаются из безопасных материалов, а внутри имеют мягкую трикотажную подкладку. Функциональные фасоны продуманы так, чтобы максимально защищать от ветра и дождя, и одновременно не стеснять движений. Очень удобно надевать сверху на привычную одежду и не бояться - ребенок не промокнет, играя на влажной земле и среди луж. Молнии пропаяны, а швы проклеены - для безупречной защиты от осадков и ветра. Яркие расцветки со светоотражающими полосками нравятся и мальчикам, и девочкам. Манжеты брючин плотно прилегают к сапожкам, а закрепляющие штрипки не дают штанинам задираться.

    Выбор демисезонной детской одежды в супермаркете "Конфетти" огромен, торопитесь, пока есть все размеры: от 70 до 170 см.