• Ничего человеческого

    Вы готовы к тому, что мир захватят машины, а люди будут скрываться от роботов? Одна из самых просто определяемых черт машины — это абсолютная память. Может ли этим похвастаться человек? Чтобы избежать казни в будущем, тренируйте память в настоящем с настольной игрой «Ничего человеческого?» от магазина «Мосигра».

    Правила игры довольно простые. Каждый раунд вы будете выкладывать на столе квадрат из шестнадцати жетонов рубашками вниз. Они различаются по трём критериям: форма, цвет и количество. У игроков есть всего одна минута, чтобы максимально хорошо запомнить жетоны, после чего они переворачиваются и начинаются суровые допросы: сколько, какого цвета или какой формы.

    Игра классно оформлена, ещё и упакована в металлическую коробку, так что её приятно дарить. Благодаря универсальной механике, игра подойдёт всем, даже тем, кто редко играет в настольные игры. А уж дети, которые всячески избегают развивающих игр, могут не заметить, что это ещё и крутая тренировка памяти — хороший отвлекающий манёвр.

    Магазин «Мосигра» ждет вас за отличными подарками ежедневно с 10:00 до 21:00 часов на 4 этаже ТРК «Сити Молл».