• Патчи на любой случай

    Магазин корейской косметики «Keauty» предлагает своим покупателям большой выбор гидрогелевых патчей марки Ayoume. Из шести видов патчей на любой случай и для любого возраста вы точно выберете подходящие именно вам!

    Розовые Collagen + Hyaluronic Eye Patch — с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Легкий омолаживающий и разглаживающий эффект для кожи с первыми признаками старения. Мгновенно увлажняют, повышают упругость и эластичность кожи, уменьшают глубину мелких мимических морщинок.

    Голубые Swallow's Nest Eye Patch — с экстрактом ласточкиного гнезда. Выравнивают микрорельеф, уменьшают глубину морщин и предупреждают образование новых. Наполняют кожу энергией, увлажняют и тонизируют.

    Зеленые Green Tea + Aloe Eye Patch — с экстрактами зеленого чая и алоэ вера. Уменьшают отечность и темные круги. Тонизируют, увлажняют и устраняют сухость и шелушения. Смягчают и успокаивают кожу, обладают легким омолаживающим эффектом.

    Желтые Gold + Snail Eye Patch — с коллоидным золотом и муцином улитки. Стимулируют процессы регенерации клеток, успокаивают кожу, разглаживают морщины и осветляют пигментацию. Повышают эластичность кожи и разглаживают морщинки.

    Черные Gold + Black Pearl Eye Patch — с коллоидным золотом и черным жемчужным порошком. Уменьшают морщины и повышают упругость. Увлажняют и успокаивают раздраженную кожу. Уменьшают отечность и темные круги под глазами.

    Белые Syn-Ake Eye Patch — с синтетическим пептидом храмовой гадюки. Для интенсивного ухода за зрелой кожей. Разглаживают морщины и кожные заломы, восстанавливают упругость и эластичность эпидермиса, обладают лифтинг-эффектом.

    Магазин «Keauty» ждет вас за покупками ежедневно с 10:00 до 21:00 часа ежедневно с 10:00 до 21:00 часа на 3 этаже ТРК «Сити Молл».