• С весною по пути

    В супермаркете детских товаров «Конфетти» огромное поступление весенней обуви для детей: утепленные резиновые сапожки от 729 рублей, сноубутсы от 1519 рублей, а также очень много кожаных ботиночек от 20 до 39 размера!

    Демисезонные ботинки и полусапожки российской марки «Капика» любят и дети, и мамы! Всё просто: они яркие, красивые и качественные, выполнены из натуральных материалов.

    Мамы оценят ее преимущества по достоинству, ведь демисезонные ботинки марки Kapika: сделаны из натуральной кожи; имеют внутри утепленный текстиль на 30% из натуральной шерсти; подошва из ТЭП — толстая, устойчивая и гибкая; имеют качественную фурнитуру — удобные замки, которые не ломаются, прочные клепки; оснащены анатомической колодкой; имеют супинатор для поддержки стопы; цены — оптимальные для кожаной детской обуви!

    Лучшие варианты на сахалинскую весну и слякоть — резиновые сапожки с утеплением или сноубутсы. Идеальны для прогулок в детском саду и на площадках, а также для длительных прогулок в выходные.

    Утепленные резиновые сапожки — от 729 рублей! Сверкают огоньками при ходьбе. Сапожки можно носить как с вложенным валенком, так и без него. Внутри сапожка утепленная подкладка, которая вынимается, и сапоги можно носить летом.

    Теплые и непромокаемые сноубутсы — это идеальный вариант детской обуви на весну, когда снег начинает таять и вокруг слякоть. Нижняя часть сноубутсов изготовлена из резиновой калоши, а верхняя — из мембранной ткани. Внутри — плотный утеплитель с шерстью, который не даст ногам замерзнуть. Литьевой метод изготовления нижней части сапога полностью предотвращает попадание воды и снега внутрь сапожка. Подкладка — цельный валенок, вклеенный в сапог. Протектор препятствует скольжению, поэтому скользкая весенняя слякоть ребенку не страшна. Температурный режим от + 5 до –10 °C. Размеры: 21–42.

    Выбирайте, пока есть все размеры!