• Вы спите, а маска работает

    С приходом холодов от непогоды и перепадов температуры больше всего страдает нежная и тонкая кожа губ. Мороз, ветер, сухой воздух в помещениях и другие факторы могут привести к тому, что кожа становится вялой, тусклой, появляются шелушения и раздражения. Кроме того, возрастные изменения также негативно сказываются на состоянии кожи.

    Предупредить эти неприятности, а также устранить уже существующие признаки увядания вам поможет специальная ночная маска от «Labiotte», приобрести которую вы можете в магазине корейской косметики «Keauty». Средство с легкой освежающей текстурой хорошо распределяется по коже, увлажняет, питает и смягчает ее, а в течение ночи оказывает мощное восстанавливающее действие. Благодаря антивозрастному компоненту аденозину, ночная маска оказывает омолаживающее действие и способствует разглаживанию морщинок на коже губ.

    Также в составе маски комплекс ночных цветочных экстрактов, которые витаминизируют кожу, увлажняют и освежают ее, тонизируют и обеспечивают надежную антиоксидантную защиту, оберегают от негативных факторов внешней среды.

    Позаботьтесь о красоте и здоровье своих губ!