• Выбираем весеннюю обувь

    В магазине «Топа Топ» десятки вариантов детской обуви для весны: ботинки, полусапожки, мокасины, туфли, кроссовки.

    В большом разнообразии моделей представлены марки Pablosky (Испания), Kapika (Капика), Indigo-kids (Индиго-кидс), Orsetto (Орсетто), а также резиновые сапожки шведской марки Didriksons.

    Обувь Pablosky производится только из натуральной кожи. Производство торговой марки Паблоски началось 40 лет назад, в настоящее время в Испании бренд является лидером на рынке детской обуви. Обувь изготавливается только из натуральных материалов, стелька вентилируемая, а пропитка обуви антибактериальна – оберегает ноги от запаха пота и развития вредных бактерий.

    Ортопедическая марка Orsetto представлена ботинками и полуботинками на шнурках и липучках, изготавливается из натуральной кожи и замши, имеет высокий задник и широкую жесткую носочную часть. Подошва гибкая и имеет небольшой каблучок – все для равномерного распределения нагрузки на стопу.

    Kapika – российская марка обуви - изготавливается под строгим контролем качества и соблюдением всех российских ГОСТов. Обувь отшивается на фабриках в Италии, Молдавии, России, Турции, а также на самых крупных производствах Китая под непосредственным контролем опытных технологов. Команда специалистов постоянно находится на производстве и контролирует процесс изготовления обуви Капика.

    Indigo-Kids – качественный отечественный бренд, выпускающий коллекции удобной и красивой обуви для маленьких модников и юных леди. Магазин «Топа Топ» предлагает широкий выбор ботинок и полуботинок этой марки. Доступные цены, оригинальное и стильное оформление, соответствие стандартам детской обуви – это достоинства марки Indigo-Kids.