• Зимний подарок от «Башта Пилснер»

    Чешская кухня – достаточно простая и незамысловатая, но при этом очень вкусная и, главное, сытная. Рецептура её сохраняет традиции поваров, которые складывались и оттачивались годами. Исконно чешских блюд очень много. Одним из них является свиная рулька, особенностями приготовления которой поделился шеф-повар ресторана «Башта Пилснер» Петер Доброводский.

    Для начала отборное мясо на кости тушат на среднем огне в солодине со специями. Традиционно используются душистый перец, молотая паприка, майоран,  тмин и лавровый лист. Таким образом, оно получается очень мягким и сочным.  Затем рульку запекают при высоких температурах до полной готовности, что позволяет ей сохранить насыщенность вкуса и невероятный аромат.  В итоге мы получаем большую порцию восхитительно прожаренного мяса с золотистой хрустящей корочкой и нежной, пряной мякотью.

    Свиная рулька хороша как в горячем, так и в холодной виде. Традиционно подаётся с горчицей и хреном.

    Для любителей мясных блюд ресторан «Башта Пилснер» совместно с «Мерси Агро Сахалин» приготовили приятный сюрприз. Теперь Вы можете отведать свиную рульку по привлекательной цене.  Всего  393 рубля.

    Телефон для резерва: 399-777