Спорт

World Class

Сеть фитнес-клубов премиум класса World Class — лидер индустрии в сегментах «люкс» и «премиум». Быть членом клуба World Class — значит, получить доступ к неограниченным возможностям фитнеса премиум класса: посещение групповых программ, тренажерного зала, бассейна, а также участию в светских и спортивных мероприятиях, тренировках на свежем воздухе.

Арена Сити

Ледовая арена – каток европейского стандарта 60 на 27 метров. Первый этаж занят льдом и системой трибун. Вместо глухих стен – большие витражи. А микроклимат для сохранности катка в отличном состоянии поддерживает система новейших технологий.

Магазин хоккейной экипировки «Тафгай»

Магазин хоккейной экипировки «Тафгай», первый магазин в Южно-Сахалинске, который специализируется на продаже хоккейной экипировки и товаров для фигурного катания.

Проект «Хоккей с шайбой»

6 марта стартовал новый сезон проекта «Хоккей с шайбой» на базе ледового комплекса «Арена Сити», расположенного по адресу г. Южно-Сахалинск, проспект Мира 480.

Следж-хоккейная команда «Сахалинские Львята»

«Сахалинские Львята» — детская следж-хоккейная команда из Южно-Сахалинска. Является первой в истории командой по следж-хоккею на Дальнем Востоке.

Фитнес-клуб «Арена»

Фитнес-клуб «Арена» - это современный фитнес-клуб повышенной комфортности. Фитнес-клуб расположен на 2-х этажах комплекса «Арена Сити» и отвечает всем современным требованиям.

Хоккейный клуб «Сахалинские Акулы»

Ледовый комплекс Арена Сити, просп. Мира, 480

ЦХР «Арена Мастер — Южно-Сахалинск»

Центр Хоккейного Развития «Арена Мастер - Южно-Сахалинск» - это идеальная площадка для подготовки хоккеистов высочайшего класса. Он сконцентрировал в себе современные достижения хоккейной индустрии.